• kiki_fasching18-2
  • dav-5
  • dav-6

Fasching (2018)

Zu einem Gottesdienst der ganz besonderen Art kamen zahlreiche maskierte Kinder mit ihren Eltern zur  Kinderkirche in Ursensollen. „Wir klatschen in die Hände“ sangen die als Indianer, Ritter, Clown, Hexe, Prinzessin, Fee, Feuerwehrmann, Pirat, Pippi Langstrumpf oder Drache verkleideten Kinder zu Beginn miteinander. Ein Fasching ohne Luftballons, Luftschlangen und Verkleidungen ist kaum mehr vorstellbar, denn dadurch wird die Welt bunt und abwechslungsreich. Die Kinder dankten dem lieben Gott dafür, dass er die Freude geschenkt hat (und durften dann mit ihren Ballons und Luftschlangen spielen.) Bevor Pfarrer Dr. Konrad Willi den Kindern den Einzelsegen zuteil werden ließ, durften die Kinder bunte Masken bemalen und dekorieren.

Kategorie:

Datum : 19 Feb 2018